SOC
NC
KU

智慧運算形塑未來社會的關鍵

隨人工智慧、5G等新型應用,運算將深入社會各層面。敏求智慧運算學院結合運算科學、人工智能、數據科學及相關領域,成為跨學科的學院,使新科技能融入其他學科。未來從這所學院畢業的學生,將擁有結合運算科學和其他專業領域的能力,不但對企業將產生相當的價值,這些技術更可能改變社會,成為解決人類問題的重要關鍵。

NEWS 最新消息

more
2022 12.02
赴加拿大實習說明會
成大目前與加拿大多倫多大學University of Toronto,後簡稱為「多大」正推動合作多大所提出的 IEHs International Entrepreneurship Highways program
2022 11.28
【甄試報到】112學年度碩士班甄試第一梯次備取生報到注意事項及名單
112學年度碩士班甄試第一梯次備取生報到注意事項及名單
2022 11.23
Dec. 23 讓科技發揮人性的Problem-Solver 曾煜棋教授大師講座:A Day of a Robot and AI
敏求智慧運算學院很榮幸邀請到曾煜棋教授蒞臨成大演講,講題:A Day of a Robot and AI。他將會就robotic visual task, video action recognition, human motion prediction, thermal image synthesis, digital stand-in, WiFi fingerprinting, medical image inpainting, and continual learning等與機器人相關的研究領域分享最新研究發展。