SOC
2022 01.18
110學年度第二學期加退選及課程公告事宜
【110學年度第2學期選課注意事項】
適用於敏求智慧運算學院敏求學院大學部(J0)、研究所(M0)課程
1.本院課程登記加簽流程如下:
(1) 受理登記時間:統一於開學第一週(2/14~2/18)各科目第一節課開放於Google表單登記(同一學生依最後一筆資料提交時間為準)。未於第一節課登記者,除有特殊因素外,一律不再受理課程加簽登記。連結如下:https://forms.gle/WDmNDrjvJPEjprbH8
(2) 請填寫本院加簽單(授課教師不需簽名)並交至本院院辦,連結如下:https://docs.google.com/document/d/1l_24UefDbIW4udvpBK3LmyQxOQHlV8-U/edit
(3) 登記後,除授課教師建議優先錄取名單外,加選名單視教師意願及教室容量,依已申請智慧運算學分學程並通過審核之學生(高年級優先)優先遞補。
※「人工智慧晶片系統軟體專題」、「人工智慧運算架構與系統」課程不適用於上述加簽辦法,欲選修此兩堂課者,請閱讀下方審核選課相關內容。
2.承辦人將於第三階段線上加退選開始前,逕依上述順序幫遞補到的同學手動加選課程,如因故未能於第二階段選課結束前處理,將延至特殊原因加退選階段再加選。同學可自行上選課系統查詢是否有加選到課程。

【下述課程採報名審核選課】
M0-101人工智慧晶片系統軟體專題,課程大綱:https://reurl.cc/dXXNb8
J0-107人工智慧運算架構與系統,課程大綱:https://reurl.cc/9OOeAO

請同學務必詳閱課程大綱及授課教師的說明後再填表單:https://reurl.cc/5GGj9q,會根據登記的順序與課程能容納的學員人數,在第一階段選課結束之後,公布選到課程的名單。於加退選期間加簽者,請先填寫上述表單後,再填本院加簽單並交至本院院辦。

院辦公室:雲平大樓東棟5F